Автор: Латынин Леонид
Дата: 05-07-2004 | 10:21:45
Целую в сердце вас, растерянно и нежно,
Смотрите, целый день подарен нам шутя.
И где-то высоко и счастье неизбежно,
И машет нам рукой небесное дитя.
И поперек луны плавник знакомой рыбы,
И поперек земли закат и облака.
А мы с тобой опять, наверное, могли бы
Пожить и полетать недолгие века.
Стрекочут кузнецы, суча ногой о ножку,
Июньская жара, зеленые леса,
Твоей рукой в руке я глажу нашу кошку,
Еще поверх руки витают голоса.
На краешек стола присело одеяло,
Закончив, наконец, полуденный полет,
Конечно же оно недолго пролетало.
Но как же хорошо и плачет, и поет.
8 июня 2004
Латынин Леонид, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 25590 от 05.07.2004
0 | 0 | 2365 | 23.11.2024. 22:49:59
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.