НЕэротический СОН

Дата: 02-07-2004 | 01:16:56

Я расплавил мозги на огромном раскинутом пляже,
Но ни моря вокруг, ни пловцов в полосатых трусах,
Лишь кабинки для дам, как столбы верстовые, на страже,
И горячий мистраль в пляжных зонтиках, как в парусах.

Я лежу на песке, обнимаемый взглядом сераля,
Протекают мозги сквозь горячую кожу в песок,
И кабинки для дам - часовые на страже морали,
Конгруэнтный пейзаж тиражирует жирный мазок.

Здесь могла быть толпа, обнаженные солнцем девицы,
Полотенца в кустах, взгляды в щелях купальных кабин.
И горячий мистраль, полоскающий пестрые ситцы,
Мог шепнуть на лету: "Не грусти, эффенди, ты любим!"

Раскаленый песок протянулся от края до края,
Как бельмо на глазу, я на голом пейзаже застыл.
Дверцы пляжных кабин посрывали порывы сераля.
В этом месте - мораль: я один, все кабинки пусты.




Дядя Миша-сан, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 625 № 25562 от 02.07.2004

0 | 0 | 1865 | 16.04.2024. 14:27:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.