Светает...

Дата: 01-07-2004 | 22:04:29

Светает...
Сумрак отступает на Запад.
Сначала робкие лучи Востока
силу набирают.
Голос птахи одинокий
хрустальной трелью разбивает
прозрачность чуткой тишины.
Никто не знает, о чем вещает
Природы глас,
и сладкой мукой замирает
Душа, с надеждой предвкушая
рожденье чуда в нас.




Александра Храброва , 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 25553 от 01.07.2004

0 | 0 | 2149 | 28.03.2024. 22:44:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.