Крест накрест дома заколочены...

Дата: 29-06-2004 | 10:05:21

Крест накрест дома заколочены,
Дорога травой поросла,
А храмы стоят позолочены –
След веры, а не ремесла.

И жальники спят деревенские,
Никто к ним уже не придет.
Узоры подзора смоленские
Уснувшая дева прядет.

Свивается нить, не торопится,
Уходит прилежно в уток.
А жизнь непрожитая копится,
Ложится виток на виток.

И что мне до вашего знания
Конечности пут бытия.
Меня не оставила мания –
Нездешняя вера моя.

11 июня 2004




Латынин Леонид, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 25490 от 29.06.2004

0 | 0 | 1981 | 24.04.2024. 04:16:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.