Банановый рай.

Дата: 28-06-2004 | 11:09:58

Патриса Лумумбы курчавый потомок
Ты был со мной нежен и мил.
Я буйной росла и хамила с пеленок,
Но ты приумерил мой пыл.
В холодные ночи мы в ритмах ламбады
По скверу кружились с тобой.
Но ты тосковал о саваннах Уганды
И скоро уехал домой.

Прости,
Прощай,
Как лист от меня улетай
В страну, где не плачут дожди,
Когда гордо шествует май.
Прости,
Прощай,
И обо мне не вспоминай.
Не верь, не надейся, не жди,
Ведь я не поеду в твой рай.
Банановый рай.

Мне так не хватает твоих знойных песен
И слов шепелявых твоих,
Что нам для любви этот мир очень тесен,
Что Африка - рай для таких,
Как мы с тобой страстных, по-львиному гордых
И рвущихся вечно вперед....
Ты был так настойчив, но я тебе твердо
Дала от ворот-поворот.

Прости,
Прощай,
Как лист от меня улетай
В страну, где не плачут дожди,
Когда гордо шествует май.
Прости,
Прощай,
И обо мне не вспоминай.
Не верь, не надейся, не жди,
Ведь я не поеду в твой рай.
Банановый рай.




Настя Доброта., 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 728 № 25460 от 28.06.2004

0 | 0 | 2113 | 20.04.2024. 13:07:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.