Твой голос тает в проводах...

Дата: 28-06-2004 | 11:08:06

Твой голос тает в проводах.
Тает.
Ты посылаешь меня на х.
Знаю,
Что не любима я тобой
Больше.
И мне не слышать голос твой
Горше
Врачом прописанных пилюль
Едких.
Ведь чередой словесных пуль
Метко
Навылет ранил ты меня
В сердце.
И закричала громко я
Меццо-
Сопрано, скатываясь в вой
Тихий.
Вот почему я стала злой
Стихо –

Плеткой,
Плеткой,
Плеткой…




Настя Доброта., 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 728 № 25459 от 28.06.2004

0 | 0 | 1988 | 29.03.2024. 11:37:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.