Дефростация

Дата: 25-06-2004 | 02:38:57

Что-то было вчера,
Что-то завтра проявится в полдень.
Возникают ответы,
Но вопросы не помнит никто.
И большая жара
Раздевает людей по погоде,
Слишком буйное лето
Разгулялось в подвалах метро.

Только ситец и шелк
Драпируют аляпистым фоном
Раскаленный асфальт,
Где, как ангел, истома парит.
Дождь почти подошел,
Но его задавило вагоном,
И, как содранный скальп,
Солнце в выжженном небе болит...




Дядя Миша-сан, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 625 № 25407 от 25.06.2004

0 | 0 | 1908 | 24.04.2024. 02:53:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.