поколение Х

Дата: 24-06-2004 | 14:48:59

1

поколение Х
от оргазма и спермы
нервы прыщавые мальчики
нервы

2

в белых трусиках в белой маечке
ты молилась ли на ночь Манечка
или водочкой душу глушила
и на всё так сказать положила

грех наш Господи первородный
трое драли её в подворотне
и пошла по рукам наша Манечка
в белых трусиках в белой маечке

ты молилась ли на ночь Манечка?

3

скину драную кофту
голой девкой взойду на Голгофу
ну всех к черту

4

под рогожей
на телеге
провожу в последний путь
и в канаву сброшу
будь

5

плиз

6

две тысячи лет до нашей эры
две тысячи лет до нашей любви
накрапывает дождик серый
мычат коровы
молчат рабы
не так и долго ждать
две тысячи лет
терпи

7

я шампунем вымою голову
голой девкой взойду на Галгофу
грех наш Господи первородный

трое драли ее в подворотне
а потом она водку глушила
и на всё так сказать положила

8 вольный первод с португальского

одна из тех
кто в никуда
а он все вверх
где ночь звезда
где инвалид
его костыль
где медь молитв
монетой в пыль
где боль не в крик
а в немоту
ну что старик
начистоту

мы все за всех
ветвями вверх
корнями вниз
врастаем в жизнь

9

плиз

10

патологоанатом Михаил
со знанием дела Манечку любил
на свете нету счастья горше
чем счастье Мани-стриптизерши

11

опустошительно живу
себе самой всегда переча
не мять
не убивать
траву
чужой лишь болью душу лечат

12

ну что мой мил-дружок
по махонькой
и в койку
подсыплет порошок
и хрясть
паскуду
в стойку

и простынь под себя
туда
а он от-ту-да
эх видимо
судьба
чужую бить посуду

весь век бы с ним жила
будь он
ну как...
конечно
но больно зеркала
уж смотрят безутешно




Катерина Большова, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 724 № 25384 от 24.06.2004

0 | 0 | 2072 | 25.04.2024. 10:17:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.