Дата: 10-10-2001 | 18:40:36
На груди не наколота
Ваша прошлая жизнь -
Олимпийское золото,
Олимпийская высь.
Олимпийские правила
С чьей-то легкой руки
Жизнь немного подправила:
Вы теперь – «бандюки».
Первоклассные шлюшки
Переходят на «ты».
Дорогие игрушки,
Дорогие понты.
Только память местами
С бодуна поутру -
Первый зал и татами,
Где учили добру.
Александр Исаев, 2001
Сертификат Поэзия.ру: серия 112 № 2538 от 10.10.2001
0 | 0 | 2516 | 21.11.2024. 23:53:20
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.