Поэту....N*

Дата: 20-06-2004 | 12:04:56

Природа - мать, когда б таких людей
Ты иногда не посылала миру..... Н.А.Некрасов

* * *
Ты лепту скромную, так ревностно хранимую,
На "ниву жизни" бережно кладешь....
И..малым зернышком - сквозь слой земли родимой -
Ты в душах праведных - так дивно прорастешь.!..




Лика, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 645 № 25271 от 20.06.2004

0 | 0 | 2282 | 29.03.2024. 04:57:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.