ПОСЛЕДНИЕ ИЗВЕСТИЯ

Дата: 17-06-2004 | 03:42:14

Бандит рубает голову сплеча
(потом, за кадром, косточки обгложет),
а жизни вдохновенная свеча
потушена, хоть век ещё не прожит
назначенный; и множество затей
кишит червями в черепе бандита...
Перед употреблением: детей
побить (слегка), два раза – и отбита
печёнка (будет мягче), а шашлык!..
Как нежен он из детского филея!..
Солдаты – жёстче. Тут уж надо штык
втыкать с размаху, силы не жалея.
Поджарив, оценить, как хороши
они на вкус, а после – из винтовки
стрелять мальцам по пальцам (для души),
рвать волосы, или клещами – ногти
у девочек...
Но – близится закат,
кровавой ночи вкрадчивый зачинщик.
И в их аул ворвётся наш отряд.
И тех, что не доест – свинцом зачистит.

1999




Воловик Александр, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 350 № 25227 от 17.06.2004

0 | 0 | 2390 | 24.04.2024. 09:30:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.