ПОЗДНЯЯ ВСТРЕЧА

Дата: 16-06-2004 | 12:46:26

Мы разошлись. Как в море корабли.
Как в небе самолеты. Как прямые
В задачнике. Иначе не могли,
Поскольку оба – глупые и злые.

Мы десять лет обидные слова
Таскали за душой. Скитались. Злились.
А вот вчера внезапно созвонились.
«Я был не прав…». «Я тоже не права…».

И встретились. И рухнула стена.
И было пылким позднее свиданье…
Но так и не нашла моя вина
С твоей виной взаимопониманье.




Андрей Широглазов, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 676 № 25200 от 16.06.2004

0 | 0 | 2351 | 29.03.2024. 08:33:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.