Мне не справиться с прежнею ношей...

Дата: 14-06-2004 | 23:11:05

Мне не справиться с прежнею ношей
И расстаться, увы, не могу.
Я тебя не от жизни хорошей
Обнимаю, мой друг, на бегу.

И кручу меж зубами несложно
Пару искренних скомканных фраз.
Если б знала ты, как мне тревожно
За растаявших в сумерках нас.

Под дождем холодающим лета,
Над испариной сонной земли,
Не найти нам, конечно, ответа,
На вопрос, что задать не смогли.

И бредя по раскисшей дороге,
Под зонтом, укрывающим шаг,
Наши лица печальны и строги,
Как намокший и выцветший флаг.

1 июня 2004




Латынин Леонид, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 25167 от 14.06.2004

0 | 0 | 2142 | 26.04.2024. 05:25:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.