ПАМЯТЬ

Как часто соленые с горечью слезы,
подобные каплям морского прибоя,
спешащим, струящимся в море -
в родную стихию после отлива -
точает душа...
Может быть, слезы
да морось холодного пота
исконный есть памяти след,
не забыли мы чтобы,
откуда нас тысячи тысячей лет
исторгла родная Природа




Александра Храброва , 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 25071 от 08.06.2004

0 | 0 | 2269 | 29.03.2024. 14:51:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.