ОПЫТ ЛИ...

Дата: 07-06-2004 | 20:43:34

Опыт ли собственный,
Чей-то завет:
Верить в приметы -
Плохая примета.
Маешься в зоне сплошного навета,
Не напасешься готовых примет.

Не наживешься, ветров не любя,
Не возликуешь от радости к сроку,
Как от умения зряшного, проку -
Ни для кого-нибудь,
Ни для себя.




Игорь Лавленцев, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 630 № 25047 от 07.06.2004

0 | 0 | 1947 | 28.03.2024. 14:07:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.