А завтра будет завтрак

Дата: 04-06-2004 | 21:06:50

Борису Березовскому

--------------------------------------

А завтра будет завтрак: конфитюр,
Лимон на блюдце, бутерброды к чаю...
Окно на юг...любовь - по умолчанью,
В формате Dolce Vita, от кутюр.

Пойми же, наконец: я - не Бувье
Жаклин, не леди Ди, а - фея с грядки!
Но май, голубоглазый кутюрье,
Мне подмигнул украдкой: " Все - в порядке! :)





Елена Бондаренко, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 717 № 24991 от 04.06.2004

0 | 0 | 2488 | 20.04.2024. 13:15:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.