Сон в летнюю ночь

Дата: 09-10-2001 | 16:49:25

Только не выкидывай краски:
Нарисуем все, что захочешь.
Мы своих драконов напрасно
Не утихомирили к ночи.

Будут снова сниться тамтамы
Или уходить каравеллы,
Выпадет Червовая Дама -
Побежит по нашим пробелам.

Будет рыжий клоун, как прежде,
Корчить глупой публике рожи,
А нам бы не растратить надежду,
Хоть уже ничто не поможет...

Лето так запутало нитки:
Заблудились люди и звери.
Мы с тобой похожи на скрипку,
Но все равно никто не поверит.

Это сон, зеленый и длинный
От Парижа до Красноярска.
Как смешно зависеть от линий...
Только не выкидывай краски!




ансоль и др., 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 232 № 2492 от 09.10.2001

0 | 0 | 2319 | 18.04.2024. 20:24:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.