Я отвар любви на травах настою…
Ночная песнь
Пойми, кувшин любви непрочен…
Кувшин любви
С. Соколов
***
Пусть способствует сусальная луна,
Я сырой любви тебе не подарю,
Чтобы мягче и нежней была она,
В кипятке крутом с травою отварю.
Им тебя потом, как соусом, полью,
Чтобы крепче возбудился аппетит,
Но секрета не открою соловью,
Если он за рецептурой прилетит.
И уверен я, полюбишь ты меня,
Все мечтанья мои сбудутся стократ,
Лишь бы только не прокисла та фигня,
Чувства светлого крепчайший концентрат.
Он полезен чрезвычайно для мужчин,
Как виагру берегу с фигнёй кувшин.
О. Бедный-Горький,
2004
Сертификат Поэзия.ру: серия
274
№
24908
от
01.06.2004
0 |
0 |
2592 |
22.11.2024. 23:14:48
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]