Нити красные тьмою прошиты...

Дата: 29-05-2004 | 10:34:25

Нити красные тьмою прошиты,
Нити белые в сталь вплетены.
Мне пора бы с привычной орбиты
Чувства долга и чувства вины

Улететь, уползти, беззаботно
Оборваться, как двери с петель.
Слишком зелье сие приворотно
И пьянит до-упаду, как хмель.

Я вхожу в теремные ворота,
За собой запираю замок.
И звучит долгожданная нота,
Та, которую слышать не мог.

И еще, где-то выше и дале,
Тот негаданный низменный свет.
Словно оттиск на вышней медали,
В коем образа Божьего нет.


12 мая 2004




Латынин Леонид, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 24847 от 29.05.2004

0 | 0 | 2035 | 29.03.2024. 07:58:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.