ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

Дата: 26-05-2004 | 09:41:36


...В воскресенье
Сдал кистень я
В рамках дня непротивленья.

Понедельник –
День без денег...

Вторник –
Думаю: да что в них?

В среду
Целый день беседу
Вел с собой в порядке бреда...

Но в четверг
В соблазн черт вверг –
Жадность одержала верх!

Пятница...
Не пятиться!..

И субботу
Всю работал –
Псу под хвост благие квоты!..

В воскресенье
Сдал кистень я
В рамках дня непротивленья...




М.Галин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 24784 от 26.05.2004

0 | 0 | 2453 | 26.04.2024. 17:36:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.