Слова ночные

Дата: 21-05-2004 | 15:24:22

Слова ночные –
Во мраке белые цветы,
Как свет жемчужин,
Как откровенье темноты.

Их нежно шепчет
Мне ангел искренних ночей,
В них нет лукавства
И пустоты дневных речей.

Я их запомню,
У сердца бережно храня -
Темнеет жемчуг
При равнодушном свете дня.

Когда делили
Слова ночные мы с тобой,
Мне всё казалось,
Что говорю сама с собой…




Мамаева Галина, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 673 № 24689 от 21.05.2004

0 | 0 | 2132 | 28.03.2024. 20:35:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.