АЛЫЕ КРЫЛЬЯ НАДЕЖДЫ

Дата: 19-05-2004 | 23:41:38

Моё сердце грустит без тебя,
Как земля по весне без дождя,
Как без солнца цветы на лугу…
Замерзаю, будто в пургу
Всё бреду одинокой тропой
В дом холодный и мрачно-пустой.

Он стоит на горе на крутой.
Там зову тебя в жарком бреду…
Может, снится иль наяву
Вдруг прохладные губы прильнут
На прилипшие кольца волос
И спасут от горячечных грёз…

Я тоской не унижусь до зла,
Всю Любовь я Тебе отдала!
В даль мечты унесут паруса,
Эти алые крылья надежды
Милосердно дарили и прежде
Нам высокую мудрость Добра!




Александра Храброва , 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 24649 от 19.05.2004

0 | 0 | 2129 | 28.03.2024. 14:36:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.