Попробуем дальше...

Дата: 15-05-2004 | 10:18:20

Попробуем дальше и встанет закон перспектив.
А время - песок, у песочного замка застенки.
О, скольких ты знал, эти Ольки, Маринки и Ленки.
Ты даже любил, потому никого не простил.

Попробуем ближе, рассыплются дни в карамболь,
И парус поднимут матросы на старом фрегате,
И мир отразится по - новому в алом закате,
И выйдут на берег: Аврора, Ирина, Ассоль.




Ирина Сукманская, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 383 № 24493 от 15.05.2004

0 | 0 | 2119 | 29.03.2024. 02:40:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.