Автор: Динка
Дата: 29-04-2004 | 20:50:28
у страшного человека такая жена,
что за нее ему
можно простить любое
у низкого человека такая дочь,
что она поднимает его
на десять сантиметров в глазах толпы
у маленького человека такой внук,
что все говорят:
карлик родил колосса
но что в человеке карлик
и где в ребенке колосс?
страшный человек жмется к стене
низкий человек вытирает глаза
маленький человек склоняется спросить
у больших людей:
зачем же,
зачем вы так правы?
посмотрите, что вы наделали:
мокрые теперь пальцы
Динка, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 623 № 24373 от 29.04.2004
0 | 0 | 1813 | 22.11.2024. 03:32:25
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.