Когда открыто небо

Дата: 29-04-2004 | 13:57:07

А.Ю.
Когда открыто небо, как сейчас,
Я говорю тихонько: глупый, милый,
Не твой и не последний выпал час,
И есть ещё какие-то там силы,
Чтоб всё остановить и всё вернуть.
Из памяти изъять всего неделю!
Но ты спокойно продолжаешь путь
Куда-то там, а я ещё не верю…

Но землю будит первая трава:
Законы бытия всего превыше.
И смерти нет, пока любовь жива.
А это значит, ты меня услышишь.

27.04.2004




Алеся Шаповалова, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 24363 от 29.04.2004

0 | 0 | 2398 | 28.03.2024. 11:52:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.