Дом

Дата: 28-04-2004 | 21:27:11


Дом стоит под луной
Луна бередит окно
И никто не стучит в дверь

Дом стоит под луной
Одинокий дом и на крыше снег
В снегу миллиарды звёзд
Но внутри не горит свет

Эй, кто там живёт или жил скажи
Мы тенями длинными от луны
Наползаем на стену и на стекло
Но внутри ничего нет не горит свет но

Я запомню клянусь одинокий дом
И на крыше его снег
И каждую в нём звезду
Потому что в районе где я живу
Ничего больше нет




Светлана Пикта, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 534 № 24345 от 28.04.2004

0 | 0 | 2191 | 28.03.2024. 17:23:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.