Я выменял молчание на сон...

Дата: 27-04-2004 | 21:55:24

Я выменял молчание на сон
И спрятал мену от недобрых глаз.
И вот уже немолодой Ясон
Везет куда-то осторожно нас.

Мелькают, как и должно, города.
И лица собираются в лицо.
Венеции холодная вода.
Гостиницы открытое крыльцо.

Собака у крыльца на мостовой,
Мозаика, не мытая века,
Деревья с облетающей листвой,
Как будто со страниц черновика.

Всё тот же бред, как будто никогда,
Я с ноты до не попаду на ре.
От всех времен ни звука, ни следа,
Тире и точки. Точки и тире.

18 апреля 2004




Латынин Леонид, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 24311 от 27.04.2004

0 | 0 | 1963 | 28.03.2024. 17:02:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.