Р.Ф.

Дата: 24-04-2004 | 20:45:39

Инициалы государства,
Они – твои инициалы.
И в них несметные пространства,
Свои Чукотки и Уралы.

Бегут года, как ни усердствуй,
Твой груз другому лег на плечи,
Но был бы чином ты увенчан,
Распад минул бы министерство,
И атом бы делился мельче.

Преодолел ты срывы, взлёты
Надежд, проектов, озарений
Душой, открытой для горений
Во имя дружбы и работы.

Так пусть союз седых ребят,
С тобой деливших соль и раны,
Тесней сплотится вкруг тебя
И вечно молодой Татьяны.

Храм восстановлен. В зданье белом
Вновь наша школа служит знаньям.
И земляки твои всецело
Благим признательны стараньям.

Пусть чувства в нас не прут наружу,
Мы знаем тяжестью ключицы,
Нам есть к кому со словом "Друже…"
В любое время подключиться.

25 апреля 2004 г.




Виктор Калитин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 669 № 24217 от 24.04.2004

0 | 0 | 2059 | 25.04.2024. 02:09:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.