ИНФАРКТ КОКАРДА

Дата: 24-04-2004 | 02:57:08

                                     ПРОЛОГ

                                     Вот стукнет сорок,
                                     И посыпется песок,
                                     Какого хера!
                                     Фельдбрат, ма шер!
                                     Возьми со слизистой
                                     Мазох Захера.


* * *
Тяжело спать на левом боку,
Corazоn грешным делом болит.
На ребре, как на черном суку,
Его вздернул Худой Дормидон.
Сам себе по утрам исподволь
В чай мешаю не сахар, ксилит,
Пару граммов на моль,
И кладу под язык кардамон.

Начинающий кардибалет
Каблуками по ребрам стучит.
Как всегда Шоу Битых Сердец
Крутит ночью четвертый канал.
Как чечетка без старых штиблет,
Аритмия – тоска без причин.
Caro mio, Mein Herz,
Мио-кард, ты меня заканал.


                                     ЭПИЛОГ
                                     Не дождетесь!




Дядя Миша-сан, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 625 № 24203 от 24.04.2004

0 | 0 | 1792 | 29.03.2024. 00:48:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.