Нам бы встретиться надо...

Дата: 23-04-2004 | 22:44:35

Твои редкие письма
Сохраняю пока.
О непрожитой жизни
В них скупая строка.

Не забыл наши встречи –
Словно вспышки ракет.
Рассыпался на плечи
Нежных лилий букет.

В полутьме недоверий
Понапрасну вспылил.
Помню скрип твоей двери,
Когда я уходил.

Несуразна расплата
За невзрачный пустяк.
Нам бы встретиться надо,
Да не знаю вот как...




Морозов Николай, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 24201 от 23.04.2004

0 | 0 | 2341 | 29.03.2024. 10:10:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.