Автор: Кавалеров Павел
Дата: 22-04-2004 | 17:19:00
Неизведанное -
Случится ли? -
Смеет?
Загляни -
Дух захватит,
В глазах померкнет!
Колдовское зелье
Притянет,
Приворожит.
Бесцелица дней
Помножится на zero.
Кучерявые облака
На фоне ультрамарина
Позовут за собой.
И голая апрельская береза
Паутинкой рассеет
Твой взгляд.
Ее сок
Соединится
С твоей лимфой
И еле уловимое
Движение воздуха
Будет целовать твою шею.
Неизведанное
Случится ли?
22 апреля 2004
Кавалеров Павел, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 24173 от 22.04.2004
0 | 0 | 2306 | 17.11.2024. 19:32:05
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.