Я в походы не хожу…

Дата: 22-04-2004 | 08:50:18

Голова моя кружИтся…

В однокомнатной темнице
Бьет крылом живая птица –
Всё о камень!
Сколь верёвочке ни виться,
О зазубрины столицы
Мудрено не зацепиться
Узелками.

Видно, поспешил родиться!
Молодицам молодиться,
Старикам же – становиться
Стариками…
Остается насладится,
Наблюдая, как девицы
Украшают поясницы
Рюкзаками…

И кивают, озорницы:
Мол, пока, мне.




М.Галин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 24157 от 22.04.2004

0 | 0 | 2318 | 25.04.2024. 18:25:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.