Пулемёт под брюхом

Дата: 07-10-2001 | 19:58:12

Я змей-гром, а ты жар-птица,
Будем вместе веселиться,
Тусоваться, отрываться,
Целиться, стрелять, взрываться.

Крылья сложим, в небо взмоем,
На два голоса повоем.
Ветер пьяный, гость незваный,
Пой сверхзвук, мой бесталанный!

Я хочу стальное тело
В перекрестии прицела,
В камуфляже, на форсаже,
Вплоть до дрожи в фюзеляже.

Распускаются ракеты
И взрываются букеты,
Смерть влюблённым, ослеплённым
Взрывом страсти мегатонным!

Над учебным полигоном
Отбомблю с протяжным стоном.
Запах гари, вылет в паре
Будет сниться мне в ангаре,

И твоё стальное тело
В перекрестии прицела,
В камуфляже, на форсаже,
Вплоть до дрожи в фюзеляже.




Демичева Нина, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 152 № 2405 от 07.10.2001

0 | 0 | 2586 | 24.04.2024. 16:46:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.