И нет на свете счастья больше...

Дата: 18-04-2004 | 22:55:57

* * *

Мытье окон! - и счастья больше
на свете нет.
Уже апрель.
Пустые яблоки из Польши
давно обрыдли.
Бьет капель.
Настрой FM-волну и пой же,
осколки солнца, как форель,
ловя рукой в холодной речке!

Что воробьиные сердечки,
девчонки прыгают...
Взгляни:
там ветер дергает уздечки
фырчащей мокрой простыни
и небо в синих лужах морщит,
и тучку пробует поймать…

И нет на свете счастья горше,
чем это счастье понимать.

18.04.04




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 24007 от 18.04.2004

0 | 0 | 2246 | 20.04.2024. 15:47:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.