Автор: Татьяна Куземцева
Дата: 21-11-2015 | 11:58:23
Никто не ушёл...
Ничего не случилось...
В лиловых рассветах
снега Иртыша.
Крылатую душу
сменю на бескрылость,
Чтоб глупое сердце
рвалось не спеша.
Куда-то плывёт
заколдованный город -
Недвижимы люди,
дома и мосты...
И падают крылья,
и стелется морок
По сонному снегу,
которому стыть...
Качается солнце.
Кончается утро...
И некому плакать,
и петь, и дышать...
И заново крылья
примерят кому-то,
Чтоб сердце порвали
и в небо - душа.
Татьяна Куземцева, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1508 № 24 от 21.11.2015
2 | 0 | 1157 | 22.11.2024. 20:26:12
Произведение оценили (+): ["Игнат Оретов"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.