МЕЖДУРЕЧЬЕ

Дата: 16-04-2004 | 00:11:26

Речи и реки почти укротил ледостав.
Только и света, что в нашем с тобой междуречьи.
Силы свои, как подводный пловец, рассчитав,
жить научилась на вдохе – от встречи до встречи.
Было бы легче, когда б это – блажь или блуд.
Рукопожатье твое прирастает к ладони.
Воздуха в легких – на пять с половиной минут.
Бедный ныряльщик, шестая, а ты – под водою.




Татьяна Чеброва, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 23952 от 16.04.2004

0 | 0 | 2011 | 19.04.2024. 18:36:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.