у печки

Дата: 15-04-2004 | 19:15:46


Главное – старого не ворошить,
Громко не петь, и огня не тушить,
Ставить для Бога медовую свечку,
Жить с домовыми - при топленой печке…
Чем да не жизнь, разве это не жизнь?
Свет от огня – хоть совсем не ложись;
Петь потихоньку и спать на ходу,
В сердце – лучинка, а руки – в меду...

Мне по душе если жизнь – то такая:
Медленно век на свету коротая,
Тонкой свечой безболезненно тая...




Татьяна Конькова, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 611 № 23947 от 15.04.2004

0 | 0 | 1794 | 20.04.2024. 00:54:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.