ночная молитва

Дата: 12-04-2004 | 17:34:14


Ангел мой сирый, прибитый ветрами к задворкам небес,
То, что в раю - теплый пух и звезда над постелью,
В нашем краю - завывающий голос метели,
Строгий, на место в строю указующий перст.
Так и не выйдешь на мятличный выпас ни разу за жизнь,
Так и не вспомнишь как мальчика звали, пасущего стадо,
Всхлип бубенца не расслышишь среди звездопада,
Ангел мой, только живи, до утра продержись…




Татьяна Конькова, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 611 № 23840 от 12.04.2004

0 | 0 | 1644 | 20.04.2024. 06:56:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.