дорога и река

Дата: 12-04-2004 | 11:49:32

Дорога не сочла пересечений,
Она устала и с пути свернула
К реке ближайшей жажду утолить,
Когда бы ей не захотелось пить
Она б еще немного протянула
А сколько – никакого нет значенья

теперь… пора напиться и уснуть,
Лицом к реке и рукавами в реку,
И видеть сны, что по дороге вспять
Вернулись, утомившись ждать
К деревьям, птицам, овцам, к человеку,
Решившему свой путь не продолжать,

И дважды в эту реку не входить,
Не ждать, не помнить, и воды не пить…




Татьяна Конькова, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 611 № 23831 от 12.04.2004

0 | 0 | 1724 | 18.04.2024. 22:30:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.