Истончила, но не порвала...

Дата: 12-04-2004 | 09:46:05

Истончила, но не порвала
Ниточку – змеиное отродье.
Устоится, только перебродит.
Выгорит – останется зола.

Из какого посмотреть угла,
Чтоб твоё увидеть отраженье.
Под ребром тоска, обида, жженье.
Выгорит – останется зола.

Вымою ладони добела.
Запах твой не смоется водою.
Не печалься, я того не стою.
Выгорит – останется зола.




Ирина Сукманская, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 383 № 23827 от 12.04.2004

0 | 0 | 1989 | 20.04.2024. 10:16:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.