Как птицам - крохи со стола...

Дата: 11-04-2004 | 21:17:02

Как птицам - крохи со стола,
Так мне остатки дня и ночи,
И нет писать так поздно мочи,
Да жизнь за праздностью мала.

Я так бессмысленно машу
Спросонья, кажется, крылами,
Пишу и чиркаю, пишу,
Я занят важными делами:

Базар, редис, визит врача.
Зарплата, служба, магазины.
И небо с запахом резины
Ползет, трамваями бренча.




Латынин Леонид, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 23814 от 11.04.2004

0 | 0 | 2014 | 29.03.2024. 02:17:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.