Шушинская тетрадь.СВИДАНИЕ

Дата: 10-04-2004 | 17:39:13

Одно касание рукой –
Так бережно и осторожно…
Прикосновение щекой –
Так трепетно и безнадёжно…
Вдохнуть волшебный аромат –
Такой маняще-недоступный…
И – очи долу невпопад,
Слизнуть с губы слезу скупую…

Вот за спиной закрылась дверь.
Быстрей на будто снятое с креста лицо
Надеть высокомерья маску,
Сквозь перекрёстный взор толпы пройти,
Храня в груди Его тепло, и сесть в авто…

01.04.04 г.




Александра Храброва , 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 23787 от 10.04.2004

0 | 0 | 2083 | 24.04.2024. 17:55:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.