после вечери...

Дата: 09-04-2004 | 18:50:25


Все выпито и съедено, лишь свет
Еще привычно стелется вдоль трещин,
И не находит разум пищи, нет
Ее, одни простые вещи –
Как свет и воздух, тьма и тишина,
И рыбьи кости, и немного крошек,
(я, может, потому и спасена,
что этот вечер мною был не прожит)
И теплый воск, еще хранящий свет,
Окаменев, останется причудой
Истории через две тыщи лет,
Истории, начавшейся отсюда….




Татьяна Конькова, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 611 № 23766 от 09.04.2004

0 | 0 | 1856 | 28.03.2024. 22:34:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.