Шушинская тетрадь. УЗНАТЬ БЫ...

Что стоит жизнь одна
В унылой череде неведомых,
До дна прожитых жизней?
Какой урок несет она?
Узнать бы… прежде смертного одра,
В чём смысл был страданий,
Боли сердца, падений в бездну
И полётов дальних наяву?
Чем осенила нас Любовь…
…иль опалила крылья?
Зачем пришли и с чем уходим?
По-прежнему известно это
Лишь Богу одному.

27.03.04




Александра Храброва , 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 23746 от 09.04.2004

0 | 0 | 2019 | 29.03.2024. 07:47:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.