Снег

Дата: 08-04-2004 | 16:36:45

Так знаменательно разделит первый снег
Дрожащий воздух на внутри и возле
Жилища твоего. Так много тех,
Кто дышит лишь вторым... Теперь осознаны
Озоновые дыры на часах,
И адреса в потёртости блокнотной
Теряются, как будто бы в лесах
Строительных - годов колечки... Вот Вам
Водопроводной холодность воды,
Бесцветный дым, закрытая калитка,
И знаки восклицания - следы
Ведущие отсюда чёрной ниткой...




Светлана Минакова, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 470 № 23738 от 08.04.2004

0 | 0 | 1741 | 28.03.2024. 20:58:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.