Автор: М.Галин
Дата: 08-04-2004 | 09:19:50
Из подъезда словно в бездну ледяную я бросаюсь,
Где, распихивая воздух, признаюсь в своих грехах.
И огромными шагами (каждый шаг – сажень косая),
Раздувая грозно ноздри, отбиваю ритм в стихах.
Мимо речки, звать Котловка, я иду на остановку.
Я иду на остановку, полон замыслов и сил.
И отсвечивает солнце свежим сыром в мышеловке.
Настроение такое, словно что-то совершил.
Ну, а вечером усталый по земле шагаю талой,
Спотыкаюсь и хромаю, вместо шага – два шага.
Уж стихов не сочиняю, словно мозг залит металлом.
Лишь вздыхаю. И мечтаю доползти до очага.
М.Галин, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 23727 от 08.04.2004
0 | 0 | 2269 | 17.11.2024. 16:50:30
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.