Автор: Дэя Тененбаум
Дата: 07-04-2004 | 00:20:04
Когда пройдет лет двадцать, тридцать лет
(Они пройдут, посмею вас уверить),
Я научусь хитрить и лицемерить,
И говорить бесстрастным тоном: "Нет".
Когда минуют долгие года,
Не торопя, как водится, друг друга,
Я научусь не выдавать испуга
И быть надменно-гордою всегда.
Пройдут года. Чего не будет там:
Надежды, скорби, радости, печали
И …церковь, где меня вчера венчали…
Я рву письмо, написанное вам…
Дэя Тененбаум, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 579 № 23693 от 07.04.2004
0 | 0 | 2060 | 17.11.2024. 19:33:46
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.