перед потопом

Дата: 06-04-2004 | 12:55:56

Что ни ночь - неизменно слезает кожа,
Что ни день - неизменно я воскресаю.
И на что же это мой друг похоже,
Разве это - жизнь, разве жизнь - такая?

Мне удобней жить, притворяясь тварью,
Я все ближе к земле - ты все дальше, выше,
Стало быть, нас немного, но мы не пара
Стало быть, нас в ноевы списки не впишут...

И не плачет дождь и не мочит ноги,
И хватает сил, чтобы вновь подняться,
Я случайно тебя узнаЮ из многих
В каждой из бесчисленных реинкарнаций




Татьяна Конькова, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 611 № 23674 от 06.04.2004

0 | 0 | 1866 | 19.04.2024. 07:12:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.