Автор: М.Галин
Дата: 06-04-2004 | 04:46:01
Весна на дворе. Мириадами брызг
Рассыпалось солнце по лужам.
На синей стене отражённый мениск
Попавшейся бабочкой кружит.
Слегка ошарашен сверкающим днем
И нервен, как кончик ножа, я.
Мускат золотистый в бокале моем
Искрится своим урожаем.
А рядом за стенкой эстрадный кумир
Мажор раздирает на части.
Из пены и света рождается мир
И требует сил и участья.
М.Галин, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 23663 от 06.04.2004
0 | 0 | 2116 | 17.11.2024. 16:47:57
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.