Оделась в яркие наряды...

Дата: 03-04-2004 | 14:30:38

Оделась в яркие наряды,
И даже ветер золотой.
Но знаю – ходит где-то рядом
Старуха злобная с клюкой.

Владенья огненного диска
Холодной дышат глубиной,
Что никогда еще так низко
Не опускалась надо мной.

Сырая, черная дорога,
И лес холодный, не жилой,
Я так запомнила немного,
Что нечего забрать с собой.

Я сгину в бездне поколений,
В осеннем растворившись дне,
И закружит воронка времени,
Как листья жухлые на дне

Того оврага… Но, послушай,
Здесь, в звуках, музыка живет,
И, если можешь, слушай, слушай,
Как что-то там поет, поет…




Мамаева Галина, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 673 № 23600 от 03.04.2004

0 | 0 | 1828 | 29.03.2024. 09:37:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.